Burette de titration automatique
Mise à zéro automatique - Montées sur flacon souple
Burette 10ml / Burette 25ml
Laissez-nous un message
Riferimento: 2400.2416.RFD
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.
Correction automatique de la température ATC: 10-40°C
Echelle: 0-230° / 0-50% Brix
Précision: +/- 1° Oe / +/- 0.2% Brix / +/- 0.2° kmw / 0.1°C
Dimensions: 192 x 102 x 67 mm, poids: 420 gr.
Calibrage automatique avec de l'eau déminéralisée. Avec pile AA 9V comprise (suffisant pour environ 5000 utilisations)
Corps en plastique vert.
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.
Mise à zéro automatique - Montées sur flacon souple
Burette 10ml / Burette 25ml
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.
Pipette vin droite poignée verre pour dégustation
Solution d'étalonnage pour pH (pH4+pH7)
Eprouvette graduée en verre
Eprouvette en verre, non graduée
Refractomètre à bière
Plage de mesure: 0-32%Brix (densité du moût: 1.000-1.130)
Graduation à 0.1,% Brix, (densité du moût:: 0.001)
Correction automatique de température entre 0 ~ 30 °C (ATC).