Thermomètre laser à infra-rouge
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.
Laissez-nous un message
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.
Kit permettant de suivre l'évolution de la fermentation malolactique par le biais de la chromatographie.
Cette instrument vous informe de manière facile, rapide et exacte sur l'état de maturité des raisin, sur la teneur en sucre des moûts non fermentés et sur la qualité des fruits pour les distillateurs.
Le verre à Grappa Classico a un design classique et, en tant que verre à Grappa, convient à de nombreuses occasions grâce à son design intemporel.
La forme du flacon permet une expérience aromatique parfaite.
Tire-bouchon sommelier Murano, vert pomme
Possibilité de personnaliser (marquage blanc)
Opinel. le fameux couteau de poche pliant avec tire-bouchon et décapsuleur toujours utile lors des pique-niques ou autre repas en extérieur.
Cire à cacheter matte souple, bleu.
Barquette ~500 gr.
Prix à la barquette
Sac et sachet, cornet papier kraft Vins et Terroirs 1 bouteille 75 cl et Magnum
Impression Vins et Terroirs sur les côtés soufflets
Le Tire-Bouchon Bilame, outil professionnel historique de L’Atelier du Vin depuis 1949 (date du brevet), extrait facilement les bouchons en les laissant intacts, même ceux qui sont vieux et fragiles
Le bouchon n’est pas percé, et donc ne s’effrite pas. Le Bilame peut aussi servir à reboucher la bouteille entamée.
Cire à cacheter brillante souple, blanche ivoire
Barquette ~850 gr.
Prix à la barquette
Cire à cacheter matte souple, bleu.
Barquette ~500 gr.
Prix à la barquette
Verre à vin 21cl avec liseré doré sur le buvant du verre.
Soulignée d’un liseré doré sur le buvant, cette gamme est idéale pour célébrer. Illuminé par les dorures, cette collection assure plaisir et convivialité et complètera parfaitement toutes vos table de fêtes
Tire-bouchon sommelier Murano, blanc
Possibilité de personnaliser (marquage noir)
Cire à cacheter matte souple, rouge
Barquette ~500 gr.
Prix à la barquette
Seau à glace à double paroi
La meilleure façon de tempérer le vin est de placer la bouteille dans notre seau à glace à double paroi avec de l'eau et de la glace pendant quelques minutes.
Non seulement cela nuit le moins au vin, mais c'est aussi le moyen le plus rapide de le refroidir.
Chaque vin a sa plage de température idéale et celle-ci est atteinte progressivement, jamais en plaçant le vin au congélateur.
En plus d'un refroidissement rapide, c'est le meilleur moyen de conserver la fraîcheur du vin, du mousseux ou du champagne.
Pour cela, nous vous présentons notre seau à glace à double paroi pour 1 bouteille, qui résiste aux chocs et à la température.
Le vin reste frais pendant des heures.
Brouette vert olvie en polypropylène, indestructible et très résistante au froid
Refroidisseur à vin " Toucans "
Refroidit rapidement votre vin en 15 minutes et le garde au frais jusqu'à la dernière gorgée. Le manchon de refroidissement flexible a des propriétés isolantes et s'adapte étroitement autour de la bouteille. Gardez le refroidisseur au congélateur pour profiter d'un vin froid à tout moment !