Gélisol est une gélatine moyennement hydrolysée disponible en solution ou sous forme poudre. Sa structure moléculaire est caractérisée par des chaînes assez longues. C’est pourquoi, la concentration de la solution de GELISOL ne peut dépasser 100g/L de matières actives.
L’homogénéité de la dimension des chaînes moléculaires est obtenue grâce à un procédé d’élaboration contrôlé. L’élaboration de gélisol est effectuée dans nos unités de fabrication à partir d’une gélatine de base soigneusement sélectionnée. Son mode d’élaboration lui confère un haut degré de pureté et de stabilité.
KTS® FLOT permet une clarification poussée et rapide des moûts avec un meilleur tassement du chapeau. Il participe également à la protection de l’oxydation et affine le moût avant la fermentation alcoolique.
Cette bouteille à vin Magnum fait partie de la famille des bouteilles bordelaises. Avec une contenance de 1.5 litre, le magnum est une bouteille en verre conçue pour contenir l'équivalent de deux bouteilles de 75 cl.
Cette bouteille de vin Magnum est de couleur antique et comporte une bague cétie standard.