Nutricell start (actiferm 1) - 1 KG
Sulfatfreier komplexer Nährstoff die Aktivierung der AF
Laissez-nous un message
Thiamin (Vitamin B1) und Ammoniumstickstoff kommen natürlich in der Weinernte vor; bei Überreife und vor allem bei Befall durch Grauschimmel können ihre Gehalte jedoch stark sinken und unzureichend werden. Die Hefe leidet dann an Nahrungsmangel, die Gärung ist schwierig und träge.
Mit vitiamine werden gleichzeitig Thiamin und Ammoniumstickstoff zugeführt, die von den Hefen direkt aufgenommen werden können, um ihre Vermehrung zu erleichtern und sie während der Gärung in einem zufriedenstellenden physiologischen Zustand zu halten. vitiamine trägt zu einer leichteren Kontrolle der Gärung und zur Endqualität des Weins bei.
Um eine maximale Wirkung zu erzielen, muss vitiamine zu Beginn der Hefeentwicklung verabreicht werden (zu Beginn der Gärung, während der Hefebildung, auf dem Sauerteig für die Gärung).
Preis pro Verpackung (1 KG)
Download
Sulfatfreier komplexer Nährstoff die Aktivierung der AF
Gärungsregulator Aktivator Mitte der Gärung