Tire-bouchon MURANO noir
Tire-bouchon sommelier Murano, noir, avec coupe capsule
Possibilité de personnaliser le tire-bouchon
Laissez-nous un message
Riferimento: HT-TBAP1
Le Tire-Bouchon Bilame, outil professionnel historique de L’Atelier du Vin depuis 1949 (date du brevet), extrait facilement les bouchons en les laissant intacts, même ceux qui sont vieux et fragiles
Le bouchon n’est pas percé, et donc ne s’effrite pas. Le Bilame peut aussi servir à reboucher la bouteille entamée.
La légende dit que le Bilame était très prisé de certains garçons de café, qui s’en servaient pour prélever quelques centilitres dans les bouteilles, les « compléter » d’eau et les reboucher sans laisser de trace d’effraction.
Le Tire-Bouchon Bilame, outil professionnel historique de L’Atelier du Vin depuis 1949 (date du brevet), extrait facilement les bouchons en les laissant intacts, même ceux qui sont vieux et fragiles
Le bouchon n’est pas percé, et donc ne s’effrite pas. Le Bilame peut aussi servir à reboucher la bouteille entamée.
Tire-bouchon sommelier Murano, noir, avec coupe capsule
Possibilité de personnaliser le tire-bouchon
Tire-bouchon rosé gold de la marque Pulltex
Avec étui blanc en cuir
Bois de barrique
Système double levier professionnel breveté en acier inoxydable
Mèche en Teflon
Manche en fût de chêne recyclé.
Finitions : lin et cire
Crachoir Sensus en verre noir
Voici un magnifique "Crachoir vin" en verre noir d'une contenance de 100 cl et 150 cl. Design élégant sur sa hauteur, il s'accordera parfaitement sur vos tables ou support de dégustation de vos vins sans les encombrer.
Sachet papier pouvant contenir 1 bouteille de 75dl, emballage de 50 pièces
Des sachets 1 bouteille personnalisés sont aussi disponibles.
Formulaire pour la personnalisation et création de vos sacs
Seau à glace à double paroi
La meilleure façon de tempérer le vin est de placer la bouteille dans notre seau à glace à double paroi avec de l'eau et de la glace pendant quelques minutes.
Non seulement cela nuit le moins au vin, mais c'est aussi le moyen le plus rapide de le refroidir.
Chaque vin a sa plage de température idéale et celle-ci est atteinte progressivement, jamais en plaçant le vin au congélateur.
En plus d'un refroidissement rapide, c'est le meilleur moyen de conserver la fraîcheur du vin, du mousseux ou du champagne.
Pour cela, nous vous présentons notre seau à glace à double paroi pour 1 bouteille, qui résiste aux chocs et à la température.
Le vin reste frais pendant des heures.
Le Wine Server & Stopper sert votre vin sans gouttes et le conserve sous vide jusqu'à 10 jours.
À utiliser en combinaison avec la pompe à vin Saver.
Tire-bouchon sommelier Murano, vert pomme
Possibilité de personnaliser (marquage blanc)
Cire à cacheter brillante souple, rouge.
Barquette ~850 gr.
Prix à la barquette
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.
Fût inox 10lt ou 15lt
Avec sortie et bouchon 1/2''
Intercalaires pour bouteilles de 70cl et 75cl, bordelaise, bourguignonne, champenoise
Vendu à la feuille
Cire à cacheter matte souple, bleu.
Barquette ~500 gr.
Prix à la barquette
3 en 1 - Bouchon, verseur, aérateur
Aération immédiate du vin au moment du service. Il permet de remarquer un meilleur arôme et saveur dans le vin. Produit indispensable pour les amateurs de vin livré dans une belle boîte cadeau.
Design innovant pour optimiser l'aération. Remplace la carafe à décanter