Tire-bouchon MURANO noir
Tire-bouchon sommelier Murano, noir, avec coupe capsule
Possibilité de personnaliser le tire-bouchon
Laissez-nous un message
Riferimento: HT-TBAP1
Le Tire-Bouchon Bilame, outil professionnel historique de L’Atelier du Vin depuis 1949 (date du brevet), extrait facilement les bouchons en les laissant intacts, même ceux qui sont vieux et fragiles
Le bouchon n’est pas percé, et donc ne s’effrite pas. Le Bilame peut aussi servir à reboucher la bouteille entamée.
La légende dit que le Bilame était très prisé de certains garçons de café, qui s’en servaient pour prélever quelques centilitres dans les bouteilles, les « compléter » d’eau et les reboucher sans laisser de trace d’effraction.
Le Tire-Bouchon Bilame, outil professionnel historique de L’Atelier du Vin depuis 1949 (date du brevet), extrait facilement les bouchons en les laissant intacts, même ceux qui sont vieux et fragiles
Le bouchon n’est pas percé, et donc ne s’effrite pas. Le Bilame peut aussi servir à reboucher la bouteille entamée.
Tire-bouchon sommelier Murano, noir, avec coupe capsule
Possibilité de personnaliser le tire-bouchon
Tire-bouchon rosé gold de la marque Pulltex
Avec étui blanc en cuir
Bois de barrique
Système double levier professionnel breveté en acier inoxydable
Mèche en Teflon
Manche en fût de chêne recyclé.
Finitions : lin et cire
Pistolet entonneur en inox avec bague conique silicone pour trou de bonde et bouton de blocage pour remplissage automatique.
Diam. 28 Extérieur – Entrée Male Gas 1’’ (26*34)
Rack de séchage pour 12 verres
En inox. Capacité 12 verres, fixation murale, vis incluses.
Cire à cacheter brillante souple, blanche ivoire
Barquette ~850 gr.
Prix à la barquette
Thermomètre de surface infrarouge à visée laser.
Cire à cacheter matte souple, bleu.
Barquette ~500 gr.
Prix à la barquette
Cire à cacheter matte souple, rouge
Barquette ~500 gr.
Prix à la barquette
Ruban adhésif transparent de 66 mètres largeur 50 mm
Le verre à Grappa Classico a un design classique et, en tant que verre à Grappa, convient à de nombreuses occasions grâce à son design intemporel.
La forme du flacon permet une expérience aromatique parfaite.
Seau à glace à double paroi
La meilleure façon de tempérer le vin est de placer la bouteille dans notre seau à glace à double paroi avec de l'eau et de la glace pendant quelques minutes.
Non seulement cela nuit le moins au vin, mais c'est aussi le moyen le plus rapide de le refroidir.
Chaque vin a sa plage de température idéale et celle-ci est atteinte progressivement, jamais en plaçant le vin au congélateur.
En plus d'un refroidissement rapide, c'est le meilleur moyen de conserver la fraîcheur du vin, du mousseux ou du champagne.
Pour cela, nous vous présentons notre seau à glace à double paroi pour 1 bouteille, qui résiste aux chocs et à la température.
Le vin reste frais pendant des heures.
Bouchon 3 en 1 : bouchon à vin, verseur "slow flow" et anti-gouttes
Bouchon verseur limiteur
Triangle rouge
Boîte de 30
Paquets de 3
Prix au paquet
Cire à cacheter matte souple, bleu.
Barquette ~500 gr.
Prix à la barquette