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Le broyeur / égrappoir est la première machine importante dans le processus de vinification. Les raisins sont séparés des tiges et les baies sont brisées par les rouleaux presseurs pour un traitement ultérieur. La trémie inclinée et la vis d'alimentation garantissent le transport des raisins vers les rouleaux. Les rouleaux presseurs de cette machine sont en forme d'étoile et en aluminium. Grâce aux tamis interchangeables, les baies de sureau ou de sorbier / sorbier peuvent également être transformées en jus ou en distillats pour un traitement ultérieur.

Nettoyage: Nettoyage facile du broyeur / égrappoir Après avoir éraflé les raisins, vous pouvez retirer la protection d'éjection en quelques étapes simples. Le tamis en acier inoxydable (plaque perforée) est caché directement derrière lui. Celui-ci peut être retiré de l'appareil d'une seule main. Vous pouvez maintenant nettoyer sans effort le tamis en acier inoxydable et la machine individuellement. C'est ainsi que vous retirez en toute sécurité tous les restes de raisin du broyeur / égrappoir afin que la prochaine fois la nouvelle récolte puisse être traitée dans les meilleures conditions.

Données techniques:

- Peint avec plaque perforée en acier inoxydable

- Rouleaux en aluminium

- Rendement: 300-600 kg de raisins sont égrappés par heure

- Nettoyage facile de l'égrappoir

- Toutes les pièces sont sans danger pour les aliments

- Tamis en acier inoxydable ( plaque perforée) Ø25mm

- Poids environ 40kg

- Dimensions 1220x530x680mm + augmentation de l'entonnoir

VIT-WEGA C50CF

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